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Commander en ligne cuisine mexicaine

Fast good mexicains

Les clés du succès

Fast good mexicains Un marché en pleine croissance :

Le snacking poursuit sa croissance et ne connaît pas la crise.
(+70% du CA sur les 7 dernières années)

Fast good mexicains Un concept qui a fait ses preuves à l'étranger :

Un marché conséquent où les enseignes les plus développées regroupent chacune plus de 1000 restaurants.

Fast good mexicains Un nouveau concept en France :

Fresh Burritos propose une nouvelle alternative sur un marché en plein essor.

Fast good mexicains Une offre qui plaît à tous, tout le temps :

Une gamme de produit appréciée de tous aussi bien le midi que le soir et qui ne connaît pas de saisonnalité.

Fast good mexicains Préparation sous les yeux du client :

Un gage de qualité et de fraîcheur.

Fast good mexicains Personnalisation des plats :

Près de 10 000 combinaisons possibles.

Fast good mexicains Simplicité opérationnelle :

Des processus éprouvés et optimisés simplifiant la gestion du point de vente.

Fast good mexicains Rapidité du service :

Jusqu’à 120 clients par heure avec une seule caisse.

Fast good mexicains

Rejoignez-nous !

“C'est après avoir passé plusieurs années sur le continent américain et avoir travaillé dans le secteur alimentaire en Amérique latine que j'ai pris conscience du succès du burrito et de son potentiel.

Comme beaucoup de français, j'ai été séduit par la convivialité et la variété de la cuisine mexicaine.
Je suis alors revenu avec cette idée en tête: Créer la 1ère enseigne de restauration rapide mexicaine en France qui puisse allier qualité des matières premières, équilibre alimentaire et saveurs des produits.

Le succès est au rendez-vous !
Après avoir vendu plus de 100 000 burritos, je vous propose de nous rejoindre pour participer à l’aventure épicée de Fresh Burritos ! ”

Timothée Tronet,

créateur de l’enseigne.

Partenaire de votre réussite

Fresh Burritos vous garantit un accompagnement personnalisé
et une assistance complète via son équipe d'animation.


Avant l'ouverture

s Aide à la recherche d'emplacement

s Mise en relation avec nos partenaires nationaux (Business Plan, Courtier, Travaux...)

s Aide à la recherche de financement

s Assistance au plan d'aménagement

s Formation initiale théorique et pratique (3 semaines)

A l'ouverture

s Assistance à l'ouverture sur site (5 jours)

s Mise en place des outils de gestion

s Conseil à la communication locale

Après l’ouverture

s Visites régulières en point de vente

s Assistance aux problématiques liées à l'exploitation

s Animation, communication, offre commerciale et offre produit

En quelques chiffres Fast-food mexicains

Nombre de restaurants : 16 (décembre 2015)

Ouverture du 1er restaurant : mars 2011

Droit d'entrée : 20 000 € ht

Redevance d'exploitation : 5% du CA HT

Redevance publicitaire : 1% du CA HT

Durée du contrat : 7 ans

Apport minimum : 80 000 €

Surface : entre 60 et 150m2

Marge : environ 70%

Frais de personnel (manager inclus) : de 20 à 30%

Fast food mexicains Fast food mexicains
 

Cuisine mexicaine

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